Polly Alexandria Robinson sudah sampai dubai ( adaa yang berdebar debar – Dubai Video



published: 2019-05-19 12:56:38

Tontonan ini hanya sekedar hiburan semata. Semua dari sumber yang terpercaya tanpa ibil ibil.

JANGAN LUPA SUPPORT CHANNEL INI BY SUBSCRIBE LIKE COMMENT DAN SHARE.

ANY IDEA OR SUGGESTION COMMENT BELOW.

nur.&polly

Watch the original Dubai Video here

Some local news is curated - Original might have been posted at a different date/ time! Click the source link for details.

22 Comments - Write a Comment

  1. Bang nanti bikin vlog sama istrinya donk ,kayaknya seru tuh 😊😊😊 Semangat 💪💪💪

    Reply
  2. Buka Channel Vigus Gitano um buat referensi

    Reply
  3. Asli gua jadi ngikutin terus……..dua sejoli ini yang mau ketemu warganet yang penasaran, wasssliiii

    Reply
  4. Nyampe bali jam brapa mas nur..

    Reply
  5. Insya Allah bisa menginspirasi bwt yg lain.x

    Reply
  6. Temu kangen kayanya nanti bang 😂

    Reply
  7. Sama channelnya Herdiansyah Reza buat tambahan referensi

    Reply
  8. Btw sekedar saran om, kl bs nama channel ny di ganti agar mudah untuk di searching ny..

    Reply
  9. selamat buat vlognya … tetap konsisten :D

    Reply
  10. Buat konten kalian berduaa. Biyar seruu😊

    Reply
  11. Bang siapa yang ngedit vidio ini apa abang punya editor atau sendiri

    Mohon bantu buat di up

    Reply
  12. D tunggu kelanjutan ny, ig ne bojo mu kog tau update ms?

    Reply
  13. Kena copyright gak si musiknya

    Reply
  14. Bang klo bisa jgn pake lagu2 copyright… lagu2 dr youtube aja gpp bagus dan tidak ada copyright

    Reply
  15. Ini beneran asli chanel youtubenya mas Nur sama mba Polly kan?

    Reply
  16. Mantap mas, senang lihat kalian :)

    Reply

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Send this to a friend